طريقة تحضير طعم البيلوطة
السلام عليكم ،
البيلوطة هي من الطعوم المفضلة عند الصيادين بالقصبة ، فما هي محتويات هذا الطعم ؟ و كيف نحضر طعم البيلوطة ؟ و ما هي الاسماك التي نصطادها باستعمال عجينة البلوطا ؟
كيفية خلط طعم البيلوطة :
المكونات هي : سردين ، دقيق ، رملة خشنة نظيفة ، زيت ( يباع عند تجار ادوات الصيد او ممكن تستعمل زيت السمك المصبر )
اولا ننظف السردين ننزع الراس والعمود الفقري ، بالنسبة للامعاء فتركها او نزعها هو امر اختياري ،
مثلا كيلوغرام سردين نضيف عليه نصف كيلو رمل و يخلطان جيدا ثم نضيف الدقيق و يعجن نضيف الزيت كي تتماسك العجينة وتتصلب قليلا
اذا كانت تلتصق نضيف قليلا من الرمل الجاف أعود و اضيف قليل من الزيت ( عينك ميزانك ) حتى تحصل على عجينة متماسكة وفعالة.
بعجينة البيلوطة قد يتمكن الصياد من كل انواع الاسماك لكن اكثرها اصطيادا هو سمك الشرغو .
يضع بعض الصيادين نابضا معدنيا صغيرا حول الصنارة كي يساعد عجينة البيلوطة على الالتصاق جيدا كما في الصورة اسفله ؛
البيلوطة هي من الطعوم المفضلة عند الصيادين بالقصبة ، فما هي محتويات هذا الطعم ؟ و كيف نحضر طعم البيلوطة ؟ و ما هي الاسماك التي نصطادها باستعمال عجينة البلوطا ؟
كيفية خلط طعم البيلوطة :
المكونات هي : سردين ، دقيق ، رملة خشنة نظيفة ، زيت ( يباع عند تجار ادوات الصيد او ممكن تستعمل زيت السمك المصبر )
اولا ننظف السردين ننزع الراس والعمود الفقري ، بالنسبة للامعاء فتركها او نزعها هو امر اختياري ،
مثلا كيلوغرام سردين نضيف عليه نصف كيلو رمل و يخلطان جيدا ثم نضيف الدقيق و يعجن نضيف الزيت كي تتماسك العجينة وتتصلب قليلا
اذا كانت تلتصق نضيف قليلا من الرمل الجاف أعود و اضيف قليل من الزيت ( عينك ميزانك ) حتى تحصل على عجينة متماسكة وفعالة.
بعجينة البيلوطة قد يتمكن الصياد من كل انواع الاسماك لكن اكثرها اصطيادا هو سمك الشرغو .
يضع بعض الصيادين نابضا معدنيا صغيرا حول الصنارة كي يساعد عجينة البيلوطة على الالتصاق جيدا كما في الصورة اسفله ؛
Gambling 101 - Las Vegas - MapYRO
ردحذفLas 충주 출장샵 Vegas 전라남도 출장안마 gambling is legal 공주 출장마사지 in the US. However, the legalities for casinos in Las Vegas are limited, so don't 강릉 출장안마 play here. 구리 출장안마